Amaciante de Carnes MAGGI 1,1kg
Maggi
R$ 13,57 /uni
Descrição do Produto
MAGGI® Amaciante de Carnes é feito com enzima natural papaína que amacia e tempera ao mesmo tempo, podendo ser utilizado também em marinadas.
RENDIMENTO: Tempera 36,5kg de preparação
Para cada 1 kg de carne polvilhe 30g (1 colher cheia) de Amaciante de Carnes MAGGI®. Armazenar sob refrigeração em recipiente coberto, até o momento do preparo (o tempo de ação do amaciante pode variar conforme o tipo e espessura da carne ou conforme o corte da carne). Para facilitar a penetração do produto em peças grandes, perfure a superfície da carne com um garfo.
Tempo de ação: 10 a 12 horas para carnes em peças e 4 a 5 horas para bifes.
Atenção: Não deixe a carne temperada em repouso por mais de 24 horas para evitar que suas fibras rompam por completo. Além disso, mantenha sob refrigeração para evitar contaminação microbiológica.
Sal, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, oleína de palma, pimenta-do-reino, salsa, papaína, cebola, alho, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, acidulante ácido cítrico, aromatizantes e corante natural cúrcuma.
\CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVO, LEITE, SOJA, CEVADA AIPO E MOSTARDA.
O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER USADO PARA CRIANÇAS MENORES DE 6 (SEIS) MESES DE IDADE, A NÃO SER POR INDICAÇÃO EXPRESSA DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA. O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.