Biscoito Cookie Chocolate com Gotas Chocolate Branco Richester Escureto Pacote 60g
Richester
R$ 1,49 /uni
1
Descrição do Produto
Biscoito Cookie Chocolate com Gotas Chocolate Branco Richester Escureto Pacote 60g
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gotas sabor chocolate branco (açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite, estabilizante triestearato de sorbitana, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), gordura vegetal, açúcar, amido de milho*, cacau em pó, soro de leite em pó, sal, corante caramelo IV, aromatizantes, emulsificantes: lecitina de soja* e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e fermentos químicos: bicarbonato de amônio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio. * Espécies doadoras do gene do amido de milho: bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans e/ou dicossoma sp e/ou diabrotica firgifera e/ou thermoccocales spp e/ou bacillus substilis. * Espécies doadoras do gene da lecitina de soja: bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou agrobacterium sp e/ou arabdopsis thaliana.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gotas sabor chocolate branco (açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite, estabilizante triestearato de sorbitana, emulsificante lecitina de soja e aromatizante), gordura vegetal, açúcar, amido de milho*, cacau em pó, soro de leite em pó, sal, corante caramelo IV, aromatizantes, emulsificantes: lecitina de soja* e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e fermentos químicos: bicarbonato de amônio, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio. * Espécies doadoras do gene do amido de milho: bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou zea mays e/ou sphingobium herbicidorovans e/ou dicossoma sp e/ou diabrotica firgifera e/ou thermoccocales spp e/ou bacillus substilis. * Espécies doadoras do gene da lecitina de soja: bacillus thuringiensis e/ou streptomyces viridochromogenes e/ou agrobacterium tumefaciens e/ou agrobacterium sp e/ou arabdopsis thaliana.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.